Зима пришла...

Любовь Романтичная
Как все вокруг переменилось
Дороги, люди и дома...
На землю тихо опустилась
Вновь, белоснежная зима..!
Покрыла белым покрывалом
Деревья, реки и кусты...
Ах, как давно нам не хватало
Такой девичьей чистоты!
Попрятались в лесу зверушки...
Простились птички - все на юг!
И солнышко нам мало светит...
А то и снег повалит вдруг!
Золотую осень проводили,
Достали лыжи и коньки...
Запасов припасли мы много...
Сытно коротать зимой деньки!

Любовь Романтичная 12.12.14г.