Жена весь вечер талдычит одно

Александр Васильевич 1
Весь вечер жена талдычит одно,
Мол, я не рыбак, а артист из кино.
Ах, как я устал ей объяснять,
Как угря в Десне смог поймать,
Как на костре его закоптил,
И для кого ящик пива купил.