Письмо Воланду

Елизавета Кашпар
Повелитель  мой  безликий,
Сделай  образ   мне  великий.
Я  душою  отплачу
С  вами  сделку  заключу.
Чтобы жить,  как ты,  хозяин,
Зная  суть всех  страшных  тайн.
Лучше  мне  служить тебе,
Чем глупейшим на Земле.

     С  благодарностью  пишу,
         Твой  слуга  по существу...