Поэзия любви...

Григорий Швец
Что такое любовь,
Разве это кто знает,
Когда сердце и кровь,
Вдруг  в тебе закипает.

Когда в пятки душа,
В олин миг убегает,
И слезятся глаза,
И все тело ломает.

Что такое любовь,
И чем можно  измерить,
Не найти таких слов,
И ничем не проверить.

Когда хочется петь,
Танцевать ,веселиться,
И куда то лететь,
И к чемуто стремиться.

Что такое любовь,
Столько ей посвятили,
Она радость и боль,
Она планы,крушенья.

Уже тысячи лет,
Она мир,она войны,
Через тьму шла и свет,
Поклоненью достойна.

Пусть же молятся ей,
Защищают  честь в драках,
Только верят что в ней
Звуки чудные Баха.