***

Полина Терпигорева
"ненавижу поэзию ****ь,
презираю каждого сука поэта",  -
так на улице мне говорят,
когда спрашиваю о сонетах.

"стихи может каждый писать, это чушь,
ерунда, на раз два и готово"
так говорит мне, тот кому чужд
труд над ритмом и словом.

я отношусь к стихам позитивно,
пусть и далее паразитируют в интернете.
да, я украла частично из песни это
и мне не противно вам так ответить.