Изоврали правду.. испаганили..

Лясиена Криштальная
Изоврали правду..испаганили..
Бичевали словом, *на чём свет.. *
Рвали в клочья..до смерти изранили.
А она лишь всхлипнула в ответ..
Не болезнь - безумство безрассудное..
Слёзы *крокодиловы* черны..
А ведь ревность -дело неподсудное.
Нет статьи и судей для тюьмы.
Нагнетало горечь зло-зловоние..
Брызги яда прожигали плоть..
Истекало желчью пустословие..
Всё стремилось правду уколоть.
А она - подруга горемычная, 
Лишь вздыхала тяжко от потерь..
Что ж реветь, как боль уже привычная..
Чуть живая истина теперь..
Ложь пиарит где-то отупевшая.
Всё полней. рабов её, ряды..
Тихо стонет правда обгоревшая..
Пересох родник живой воды..