Искренне..

Карл Карлов
"Поэтов народа", "Наследников",
Без исключения,версий всех
Я поздравляю с законной премией
И мысленно шлю Букет...  .

Успехов,здоровья дюжего,
Булатной закалки пера.
Желаю я вам,ребята !
Пусть будет в году 15 м
Светла ваша голова !