Стихи

Естава
Стихи - это "наркотик"!
А "доза" всегда мала!
Читать их приятно!
Всегда, всегда, всегда!

Мы в них раскрываем душу!
Мы любим, творим, живем!
Теряем или находим -
И снова чего то ждём!

Спасибо, кто пишет правду!
СПАСИБО!!!  Я Вам  говорю!!!
Наш мир так многогранен...
Как понять всю его суету?

Так  трудно порой разобраться!
Где друг, а где "враг"....
Стихира  порой  огромна!
Здесь каждый друг другу "брат!"

И если держаться вместе...
Мы победим  всех!
А Меркель, Обама - пусть треснут!
Они "вызывают" смех!