А душа ржавела безрассудством..

Лясиена Криштальная
А душа ржавела безрассудством..
Истекала желчью на изломе..
Захлебнувшись, в собственном паскудстве,
Всё стенала, в захламлённом доме..
И жила, казалось, не тужила..
Да цены себе и не *склепАла* ..
Где-то совесть, всё-же, одолжила.
А что делать, так и не узнала..
Всё кидалась опорочить словом.
Априори - склочная натура.
Обливала грязью, *за здор'ово* .
А клялась, что, в принципе, не дура..
Натворила дел она не мало.
Износилась.. В чувствах зачертвела..
И всё жертв она себе искала.
Человечьей стать - не захотела..
Всё жила в плоти, в овечьей шкуре.
Потерпевшей в жизни притворялась..
А была шакалом (по натуре).
Но себе, в том, так и не признАлась..