Радаров нет, когда взлетают души

Виктор Аугустыняк 2
Радаров нет, когда взлетают души,
Чтоб их отлёт, как НЛО, могли засечь.
И нет приборов, чтобы слышать их, как уши.
Нет часовых, чтоб их могли стеречь.

Взлетают души на Седьмое небо.
Мы принимаем это, как церковный "констатат".
Но я пока на этом небе не был
И не смогу  об этом рассказать.

Мы принимаем это всё за аксиому,
 Не смея теорему доказать.
И объясняем виртуальному святому
Скороговоркой:"А может быть! Как знать!"

А души наши, говорят, общаются с натурой.
И к нам во сне приходят иногда.
Мы соглашаемся, что где-то есть  структура....
...Но иногда, с задержкой, не всегда!