оглядываясь вокруг

Тёпленькая Пошла
это всего лишь комната
коробочка
форточка в тихий сад
ниточка сквозняка натянута у порога
не выпустить никуда
не впустить назад
переступить попробуй

круг света и кресло
книга холодный чай
замкнутый мир медленное теченье
есть ли другому место
не надо не отвечай
присутствуй
хотя бы тенью