Закрой глаза

Кольге
Закрой глаза, и я возьму тебя с собой
Туда, где неба синь встречается с землей
Ни башмаки топтать, ни ноги бить не надо.
Мы вместе полетим с тобой, моя отрада.
А синь такая, что в ней хочется купаться,
И сладостно друг другу предаваться.
Вокруг все говорит: - «Вот это счастье!
В полете лишь лекарство от напастей!»
Не надо нам таить дыханье – полной грудью
Хмелея, с жадностью пить воздух будем.
Терять, искать друг друга не придется
Ты весь во мне, и место для меня в тебе найдется.
И мысли наши звонче колокольцев,
А сердце на двоих одно поет, не бьется.
Давай отпразднуем, родной, с тобою чудо!
Когда вернемся, я послушной, кроткой буду…