Входит праздник в дома

Елена Викторовна Леонова
Снег   все валит и валит.
Замело все пути.
А порою, бывает,
Двух шагов не пройти.
Лучше слякоти – стужа
И  приятней мороз.
Надоели нам лужи
И простуженный нос.
Поднялось настроенье
У того, кто грустил.
Смех, задор, вдохновенье,
Полон жизненных сил!
Никому нет покоя -
Входит праздник в дома!
Словно чудо земное
Наступает   зима...