Фрагмент

Ольга Белова-Далина
Неба подвижная графика –
Туч повседневная
                ветреность.
Голых холмов
                география.
Бурых полей геометрия.   

Из затянувшейся лужицы
Пьют воробьишки
                озяблые.
День фиолетовый
                узится.
Заволокло. Задекабрило...   



декабрь, 2014