Ты вдохновение и только...

Любовь Корнеева
     * * *

Ты – вдохновение
И только,
Представь себе
И так бывает.
Я не люблю тебя
Нисколько,
Уже не ёкает,
Не тает
В моей груди…
Одни осколки
Мной
Напридуманного мира,
Но столько, столько,
Столько, столько!
На сотни тысяч
Лет хватило б.
Не знаю,
Что зовут судьбою:
Дверь нараспашку,
Взгляд усталый…
Не расквитаться
Мне с тобою,
Чтоб я не делала,
Всё мало…

Ты - вдохновение.