Уходят чувства..

Лясиена Криштальная
Уходят чувства.. В тишине ночной,
Озябши горбясь, истекая болью..
Всё то, что лишь вчера звалось любовью,-
Сегодня только слово..звук пустой..
Непониманье брошено в лицо.
Две половины..но не стали целым..
Судьба-мишень.. И нынче под прицелом..
А на столе белеет письмецо..
Промозглый ветер горьких перемен,
Развеял чувства..быт здесь не причастен.
Ведь был когда-то, с кем-то, кто-то счастлив.. 
Но разменял любовь - на ложь измен..
Слеза скупая .. Что тут говорить.
Печать судьбы взломала злая участь..
Уходят чувства, безисходно мучась..
Ни пожалеть.. Ни верить.. Ни простить...