присказки зимы

Лариса Ладенко
1
Каждому - своё. И всяк человек есть ложь.
И богатый, и босяк лезет вон из кож,
чтобы выдать за своё взятое взаймы.
Пошлой небыли быльё. Присказки зимы.


2
Оправдаюсь чем? И чем с небом расплачусь?
Пусть молитва - горячей. И печальней - грусть.
И нечаянней - слова. Псалмопений сказ.
Слава Богу, что жива! - Милует и нас.