Привет!!!

Вячеслав Вендланд
Привет Приятель! Как дела?
Я рад! Аж не хватает слов!!!
Тебя тропинка завела
В мир сказок прозы и стихов.
---
Забудь проблемы, насладись...
Интригой, шуткой, рифмой звонкой
В каскаде счастья растворись
Оставь свой комментарий колкий.
---
Расслабься, стань самим собой
Поведай что где наболело
Кто оптимист а кто дурак?
Какие маски жизнь надела?
---
(12.12.14.)