Приобретайте радость - не за деньги!

Виталий Веденеев
Приобретайте радость -
Не за деньги!
Ходите в цирк!
И на концерт VIT VED !!!
И выпив в баре
Трезвый понедельник,
Есть шанс проспать
Свой новый утренний рассвет.
Кредитной карточкой
Не платят в переходе.
А состраданье - часть души,
Пусть сакс и флейта -
Не фальшивят непогоде.
Лицо без грима - зеркало души.
Приобретайте радость - не за деньги!
Приобретайте звуки тишины!
Ищите - качество! Не ценник...
Приобретая жизнь - жить не спеши!