Как насчет никогда?

Катя Кей 1
Как насчет "никогда", милый друг?
Вас устроит подобное время?
Мне не нужно ни встреч, ни разлук.
Бесполезное, знаете, бремя.

Мне давно наплевать на дела
И на ваши больные морали.
Что хотела - уже отдала,
Что могли, вы мне тоже отдали.

Улыбайтесь, мой друг, все прошло.
Ни к чему нам пускаться по кругу.
Вы в душе сохраните тепло,
Что дарили когда-то друг другу.