Нам всем...

Леонора 2
Из тех призов, что выданы Судьбой,
Хочу отметить высшую награду:
Способность неизменно быть собой,
И жить, не подчиняясь зову стада...

Но, уважая выбор тех, кто там
Мычит и блеет, кается и гнётся,
Скажу одно: " Нам всем своё вернется...
По нашим... Человеческим счетам..."