Я же тогда бухал немножко

Дмитрий Коба 3
Когда-то, у меня была девушка, с милым именем Оля
У Оли было 4 миллиона рублей, которые она хранила в чёрном чулке
Чулок она прятала от меня на антресолях
К сожалению она не очень доверяла мне!
Ещё она прятала золотые кольца, браслеты серёжки
Хотя очень жалела и любила меня
Я же тогда бухал немножко
А когда нажирался то вёл себя, как свинья!
--------------
Продолжение. Вариант 1
Прошло 7 лет!
Я смог победить пристрастие к алкоголю
Сейчас, как выдающийся русский поэт
Я хочу написать стих - про смешную и милую Олю!

Продолжение. Вариант 2
Глупую Олю нашли висящей на чёрном чулке
Добрые люди горько плакали на её могилке
Я с 4 миллионами гулял в кабаке
И лицо моё расплывалось в пьяной и гнусной ухмылке!

Из книги Йозефа Шнееперсона "Поэзия любви"