Подскажи, берёзка

Вера Осыка
Моё истерзанное сердце
Просит ласки и тепла,
Но нет того, кого любила,
С нетерпением ждала.

Живу теперь я без защиты,
Брожу по скверику одна.
Меня из дома провожает
И встречает тишина.

Я прижмусь щекой к берёзке,
Обниму её рукой,
Подскажи ты мне, родная,
Как мне жить теперь одной?