Пустозвон

Николай Болдырев Товаринский
Бабы на деревне телефон,
лишь задумал,не свершил,
а уже понёсся пустозвон,
но уж коли согрешил
Принимай героем славу.
То что было знаешь сам,
Но бабёнкам на забаву
Приукрась,не верь глазам.

Чудеса для баб бальзам
и живя средь них без страха
ты сверяйся по часам
паренёк,простак-рубаха.
Им от скуки аж неймётся,
что былину-сказку подавай.-
Привыкай,здесь жить придётся
и милок не мешкай,не зевай.