Я незаметно себя потерял

Качалов Игорь
Я незаметно себя потерял,
Друга живого нашёл.
Каждый, хоть раз, упускал высший дар
И выпивал свой рассол...

Сердце искало, да, видно, всё зря.
Трудно быть Богу чужим.
Каждое утро земного царя
Может стать светом родным...