Бредут по белому листу

Качалов Игорь
Бредут по белому листу
Слова из радостного Сада.
Находит путник бересту
И камень с клинописью. Чада

Господни знают этот свет,
И эту тьму, и этот сумрак.
Слабеющим придёт ответ:
"Ищите нежность в львах и зубрах!.."