Сердце покинуло клетку

Качалов Игорь
Сердце покинуло клетку
И поспешило туда,
Где тополиную ветку
Бог возрождает. Труда

Смертного  не переложишь
Ни на кого, милый друг.
Если себе ты поможешь,
Встретишь сияющий звук...