Золотою чепухой

Качалов Игорь
Золотою чепухой
Детство прорастает. Грядка -
Безупречна. Звук глухой
Еле слышится. Лошадка

Доезжает до овса,
Утомлённая дорогой.
Пей из полного ковша
И Царя Небес не трогай!