На распродаже...

Елена Аркадина-Ковалёва
На распродаже (без пупочной грыжи -
Хотя, бывает в давке!), в общем, лыжи
Купила я себе - здоровья для,
Теперь, зима, дадим стране угля!
За девяносто девять стихобаллов
Моя мечта сегодня былью стала,
И завтра, если не растает снег,
Я в новых лыжах совершу забег!