я забуду

Блинчик На Ножках
Только гитара, я и ночь.
Гоню дурные мысли прочь.
Забыть тебя мне нужно срочно,
Взаимности ведь не дождусь я точно.

Легко сказать "хочу забыть ",
Но почему-то тяжело мне разлюбить ...
А почему? Сама не знаю ...
Я ничего уже не понимаю ...

Чем зацепить меня смог этот разгильдяй?!
Хотя, пожалуй, дальше пей иди, гуляй.
Всегда, чего хотела, добивалась,
Ну а тебя забыть, возможно просто не старалась ...