Боль ВОЛшебнаЯ...

Иньфинити Любви
Так странно...но боль очищает...
Как будто друг друга раним,
Чтоб быть каждый раз пробитым.
Как будто летят стилеты,
И в нас они попадая,
С усиленной дозой правды
Срезают враньё...словно битум...

Так странно...но боль сближает...
Как будто друг друга колем,
Чтоб быть каждый раз распятым.
Как будто летят снаряды,
И в нас они попадая,
С ударной волною напалма
Срывают броню...как облатки...

Так странно...но боль исцеляет...
Как будто друг друга травим,
Чтоб быть каждый раз токсичным.
Как будто летят пули-"думы",
И в нас они попадая,
С отточенной силой искры
Сжигают синдромы...как спички...