Свети

Кира Спектор
Свети. Прошу, никогда не прекращай светить.
Держись. Я помогу, не ломаясь, жить.
Я за углом, даже если меня тебе не видно.
Где бы ты ни был, я рядом и шепчу на ухо, даже если меня тебе не слышно.
За ветром, за дождём и снегом я с тобой.
Не плотью и не кровью, а сердцем и душой.
И как бы плохо не было тебе,
Помни, знай, я где-то за спиной, и твоя рука отныне и вовек в моей руке.