Приходите на футбол...

Игорь Балан
        *
Приходите на футбол,
Ведь футбол не только гол.
Мы Вам всем тот гол покажем,
Если судей Мы подмажем...
        *
Тренера купить построже,
Да и всех чтоб подороже,
Чтобы думал лишь о том,
Где осесть на дне потом...
        *
Побежим вперед Мы ловко,
Завернем Мы потасовку.
Что же дальше Нам бежать,
Лучше тут уж полежать...
        *
Нам бы лишь бы добежать
И в штрафной скорей упасть,
Чтобы как забить сперва
Не болела голова...
        *
Мы по воробьям стреляем,
Так в футбол лишь Мы играем,
А вратарь - лишь поорать,
Что ему в футбол играть...
        *
Осенью Мы все устали,
А весной еще не встали,
Ну а летом Бог велел
Греться нА мОре без дел...
        *
Вот Вы губы раскатали,
Сразу всем Мы проиграли,
Потому что вновь сперва
Не футбол, а лишь семья...
         *
Что же все Вы здесь хотите:
На хоккей тогда ходите,
Если весь футбол у НАС
Не футбол, а первый класс!