Ночь в Леоне

Мария Пит
Растерзанные губы,
Твой запах въелся в кожу,
И голос низкий в ухо –
Так вечер подытожу.

Безумство страсти быстрой,
Неистовство желания,
Когда теряет смысл
Простое «До свидания»

Здесь важно лишь мгновение,
В цене – одни инстинкты:
Огонь, пожар, забвенье –
Для чувств пути закрыты.

Поэтому бежала
От ласк твоих смертельных:
Они мне яд и лава,
Что сердце точит серой.

Ищу я вечность сосен,
Я сад хочу цветущий.
Мне опаленных крыльев
По-прежнему не нужно.