Наделен свободной волей

Vvp
Наделен свободной волей.
О-ля-ля.
На хрена мне эта воля
Здесь, в колонии Земля.
И зачем горсти молекул
Самоё себя сознать
И средь прочих человекул
Что-то жить-существовать.
Видно где-то прах превысил
Свой бездушности предел
Я случился, я замыслил
Будто я того хотел.
Или может это слово,
Издержавшись в небесах,
Так коряво, бестолково
Сквозь меня уходит в прах.
В этой вечной круговерти
Светлых душ и черных дыр
От рождения до смерти
Терпим, терпим этот мир.