Прости..

Лясиена Криштальная
Прости, что столько лет тебя искала..
Прости, что столько зим тебя ждала..
Прости слова, которых не сказала..
Прости душе, что в сердце сберегла..
Не слушай. Я не сетую на долю..
Прости мне слабость. Просто был момент..
Не поделюсь, прости, своей я болью..
Моя судьба не лучшая из *лент* ..
Не потревожу слух твой пустословьем.
К чему слова, где, пауз, тишина.
Не к нам сравненье, кто, кому - не ровня..
Нет суеты..молчания стена..
Я собирала пазлы своих дней.
Прости,- тебя мне очень не хватало..
И этот пазл - не мой..не наш.. -ничей..
Прости..прости.. Я, видимо, устала...