Стихи - оружие Владыки

Качалов Игорь
Стихи - оружие Владыки,
Что закаляет каждый звук.
Есть неразгаданные книги
В просторах мировых, мой друг.

И ты ещё рассвет узнаешь
И восхитишься навсегда.
Господь, Ты с тьмою разлучаешь,
Чтоб с нового начать листа!..