Стряхивая с платья снег

Качалов Игорь
Стряхивая с платья снег,
Жду коленопреклонённо
Милости твоей. У рек
Жизнь зимою потаённа.

Сердце вышло из груди
И отправилось к любимой.
Зацветут весной сады
И пройдёт разлука мимо.