Я Донбасс! Я Донбасс!

Лев Дмитриев
Я Донбасс! Я Донбасс!
SOS шлю прямо на вас.
Прошу помощь! Нас тьма убивает!
Русский мир! Русский мир!
Ждёт кровавый всех пир!
После нас чей черёд наступает?

Я Донбасс! Я Донбасс!
Пламень наш не угас!
Наш народ, Дом родной защищает.
Истощён весь запас,
Тот что раньше нас спас.
А фашизм всё ещё наступает.

Русский мир ты не жди
И на помощь приди.
Русский мир он всегда всех спасает.

Мы сегодня в пути,
Ты Донбасс подожди.
Русский мир никого не бросает!

Среди громких всех фраз,
Слышен чёткий приказ.
Русский мир вновь себя обретает.
Штаты нам не указ!
Русский мир и Донбасс,
Снова вместе, народ так решает!


Лев Дмитриев  08.12.2014