Закрыть глаза - и совершить

Качалов Игорь
Закрыть глаза - и совершить
Большое Путешествие.
Не надо скарбом дорожить,
Боясь любого бедствия.

Путь - от Единого ко всем -
Закончиться не может.
Земле не нужен грязный хлев,
Коль из цветов есть ложе.