Встреча

Леонид Булдыгеров
Мой мир одиночества снова разрушен,
Ворвалась любовь...как нечаянный гость,
Опять оказалось,что ей снова нужен,
Хоть в сердце остался проржавленный гвоздь..

Не уж то опять всё пойдёт по спирали,
Что было когда то...вернётся назад,
И всё,что тогда мы с ней потеряли,
И всё,что тогда не успели сказать...

Хочется верить,что будет иначе,
И сердце от боли не вскрикнет в ночи,
Лишь только душа,от обиды заплачет,
Зачем мы от счастья теряем ключи...