Сегодня неуклюжий

Качалов Игорь
Сегодня неуклюжий
И некрасивый день.
Декабрьскую послушай
Ты песню, милый! Тень

Не привлечёшь к ответу
И не посадишь в клеть.
Иди навстречу свету,
Чтоб больше не болеть!