Ночью долго мне уснуть не в силах

Вика Максименко
Ночью долго мне уснуть не в силах
Всё к тому,что быть с тобой хочу,
Только ты мне говоришь всё одно и тоже
"Потерпи ещё годок,милая моя
Й будем век с тобою",
Только знаешь ждать так трудно,
Когда и так уже не месяц и не два ты ждёшь,
А ещё годок и будет уже два,
И мне не двадцать уже будет,
А целым двадцать шесть,
А ведь так хочется ещё не раз и мамой стать,
Но видимо тебе того не понять.