Я, почти неосознанно..

Лясиена Криштальная
Я, почти неосознанно, говорю с тобой в полуснах.
Лейтмотивом нежданно-негаданных тёплых рифм.
Бьётся, словно "морзянкой" в висках учащённый ритм.
И крадётся предчувствие , чуть замедляя шаг..

Ни о чём.. Но, как будто бы " самое, что ни есть" ..
Чуть наивно.. Но греет, словно костёр в ночи..
Ты, слезами надежд моих, губы свои смочи.
А потом возврати их неистово.. словно месть.

Не судьба нам по будням? А есть ли для нас закон?
Ты меня укради , как воруют невест.. тайком..
Пусть лишь грёзы.. Но в них уютом наполнен дом.
Пусть видения.. Но так сладок тот полусон...