Я обратился бы к гадалке

Качалов Игорь
Я обратился бы к гадалке,
Но не поможет этот путь.
Я обратился бы к весталке,
Но и она не сможет суть

Мне изъяснить того, что станет
Со всеми нами. Милый Бог,
Твоё сиянье не изранит,
Поможет перейти поток!..