Мои зубы

Евгений Красицкий
P.S.: Несколько дней подряд я испытывал сильную зубную боль. Я так хотел избавиться от нее, что у меня родилось такого рода стихотворение.

Зубы, мои зубы
выпадите все
останьтесь только губы
и язык в десне.

Без зубов я кашу
стану уплетать
пасту, щетку, леску
я не буду знать.

А засос мне легче
ставить будет всех
присосусь десною
к шее без помех.

И за зубы в драке
страх не буду знать
дёснами за нос всех
стану я кусать.

А когда смешно мне
станет вдруг порой
то смеяться станет
и народ со мной!