Мне сказали, что я не красива

Людмила Черкашина 2
Мне сказали, что я не красива,
Мне сказали, что я не умна,
Что я слушать совсем не умею,
И другие все злые слова.
Так и есть, это чистая правда,
Я имею все эти грехи,
Что на злые слова обижаться,
Лучше буду писать я стихи.
За обидчиков всех я болею,
Им желаю тепла и добра,
Очень сильно конечно жалею,
Что бываю порой не права.
12.12.14