Для Вас 1

Виктор Зимин 2
Что-то к Вам меня влечёт:
то ли нечет, то ли чёт,
то ли думы, то ли лето...
Дама Вы, а я не вето!

Что и чем, и кем считать -
то и станет Вам под стать.
Я, к примеру, так считаю -
за двоих один мечтаю:

к Вам нечётное число
тем мужчину занесло.
И не надо нам другого -
вместе нам не до плохого!

Вы одна и я один,
госпожа и господин.
Я пишу, Вы поэтесса...
Если есть - уйдём от стресса!