несовершенство дней

Виталий Гафаров
                ***
я в том далёком затерялся прошлом,
замёрз я напрочь мамонтом во льду,
и от дней сегодняшних мне тошно,
но времени я тяжесть превзойду,

я превзойду несовершенство дней,
смогу прорваться в будущее время,
и в настоящем мною брошенное семя -
дивным цветом прорастёт поздней.

      12 декабря 2014г.Казань