не папа. а так - биологический отец...

Леонид Бесфамильный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . .  . . . Ю. Бесфамильной посв. Фото -  с ней же.


да знаю
                знаю
                я тебе не папа
а так
           биологический отец
хотя сейчас
и я могу поплакать
ведь нынче ты
уходишь
                под венец

ах
    помню
                помню
ты мне не родная
и в этом
только
я
и виноват
ты мне сказала
                Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
безумно много
лет
тому назад

и не соврать
                что пойман был на слове
и что был юн
и глуп
не по годам

я наплевал тогда
на голос крови
тебя чужому
дяденьке отдал


а завтра
свадьба. послезавтра
дети
и как я сам себя не виновать
но детям
этим
ни за что на свете
меня
любимым дедом
не назвать

***
я прокричу
                и что мне
до улыбок
тех
       кто все знает
                все давно решил
НЕ ДАЙ ТЕБЕ ГОСПОДЬ
ТАКИХ ОШИБОК
КАК Я С ТОБОЙ
КОГДА-ТО
СОВЕРШИЛ

251014)